Две дикие кошки (dvedikie_koshki) wrote,
Две дикие кошки
dvedikie_koshki

Category:

МОТИВАЦИЯ. МЕТАПРОГРАММА ДВИЖЕНИЕ "ОТ", ИЗБЕГАНИЕ.

Это трансик. Щиколотка и голень мужские. Сравните со щиколоткой у девушек  на  фото ниже. У женщин они всегда тоньше. Закрытая поза. Он никого сегодня не хочет. Никого! Он закрывает свой голый животик, чтобы не привлекать к себе  внимание  и защититься от эротического интереса. А эротичский интерес к трансикам очень большой.
DSC_0984

Это обычные девушки. Профессия понятна. Танцовщицы гоу-гоу в клубе "Sensations". В мире у каждого своё понятие о сенсации.
DSC_0935
Трансики в метапрограмме "ОТ" клиентов.
DSC_0791

Движение "ОТ"-мотивируется избеганием неприятностей.
1.Делая что-то, человек представляет неприятности, которых надо избежать.
2.Отклоняется назад или стоит неподвижно во время разговора.
3.В языке использует негативную структуру предложений.
4.Обращает внимание на то, чего не делать и не иметь.

Подстройка:
«Если мы подпишем этот договор, мы сможем много избежать»


М.Пелехатый.Курс НЛП Мастер.Институт современного НЛП.

Поза, жест- может отклоняться назад или стоять неподвижно во время разговора. Жесты могут подчёркивать осторожность, защищённость, отстранённость.

Е. В.Спирица. Курс специалист- профайлер. Международная Академия исследования лжи.



Это трансик к дедуле пристаёт. Волосы нарастить можно, а  мужской торс не спрячешь. Дедуля в ахуе. Трогающий тебя ярко накрашенный мужчина, это тяжёлый травмирующий опыт, даже для  видавших виды ловелласов.
DSC_0406

Вот так они выглядят до операций. И если он вдруг захочет поцеловать обычного нормального мужчину, всю жизнь предпочитавшего женщин, как раз и будет метапрограмма От. Вместе с эмоцией Отвращения. Если трансик  выживет, конечно, после поцелуя. Грудь стянул себе лифчиком, чтобы ложбинка получилась. Брови выщипал. Красные серёжки одел. Искренне считает, что на женщину похож.  Кадык всё портит и огромное мужское запясье. Ну и чёлка, конечно, сильнейшая.
DSC_0812

А вот какая девушка получилась! Миленькая? Или я предираюсь?
DSC_0859

Тоже трансик. Но сделан отлично! Красивенькая девочка получилась. Носик аккуратненький, грудь хорошая, но если сфокусировть взгляд у него на губах, сразу видно, что  это мужик. Губки надо  сделать попухлее. А так, очень даже ничего! Не знаю, правда, для чего?
DSC_0096

Все девушки ОТ клиентов.
DSC_0024

С таким выражение лица, даже яркие костюмы не спасают.  Выражение лица у  девушек не меняется, даже когда они  у шеста гоу-гоу танцуют. Им скучно и тоскливо всегда.
DSC_0936

Примерно вот так. Перспектива, которую они предлагают: всю ночь пить пиво за 69 рублей и смотреть на них и их дохлую пластику.
DSC_0028

Профайлеры! Верите, что это горячие девочки, которые показывают специальное эротическое секс шоу? Так написано у них на рекламе!  Ну что: тело противоречит словам? А вдруг девушка в белых шортиках (кстати это - девушка, это не трансик) сбросит с себя лифчик и превратится в супер сексуальную горячую кошку? Верите? Я проверила, но об этом потом.
А  пока это метапрограмма "ОТ" клиентов.Закрытая поза, чтобы не привлекать внимание мужчин к обнажённому животику, согнутая колесом спина, которая   бессознательно отталкивает мужчин. Полное отсутствие каких либо эротичеких сигналов, а мужчин мимо них проходит очень много, сотни. Я их не фотографировала, мало ли на какой они рыбалке.  Посмотрите вторая девушка тоже защищается рекламным щитом.Когда женщина не хочет эротического интереса со стороны мужчин, она всегда бессознательно закрывает себе всю переднюю часть тела,   защищая её или закрытой позой или сумкой, или вот как здесь, рекламой. Я кстати ни разу не видела, чтобы трансики защищали себе грудь, всё таки мужики так до конца и  не понимаю как это- жить с сиськами и что с ними вообще делать, они же у них не чувствительные и полноценной эрогенной зоной не являются. Отсюда и искажённое невербальное поведение.

DSC_0013
Tags: ПРОФАЙЛИНГ КАК ИСКУССТВО, все оттенки любви, метапрограммы, низкий поклон моим учителям, трансики, улыбнись, цитата из классика, я фотографирую, яркий пример
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments