Две дикие кошки (dvedikie_koshki) wrote,
Две дикие кошки
dvedikie_koshki

Categories:

Вляпаться в любовь

DSC_0467



Запоминаем паттерны поведения, чтобы, в случае необходимости  правильно их расшифровывать и корректировать своё поведение и свои эмоции. При наличии определённых знаний, прогнозировать поведение других людей совсем не сложно. Сложно  адаптировать себя к этому поведению и продолжать принимать человека, не смотря на, далеко не самое нежное и бережное, в отношении тебя поведение.



Пара справа. Видим раппорт в одежде, пространственную близость. Для того, чтобы быть друзьями у них слишком большая разница в возрасте. Можем предположить союз двух мужчин на коммерческой основе.Или просто союз двух мужчин.

DSC_0003

Сцепленные руки. Жест: сохранение контакта двух тел в общественном месте или желание такого контакта, если пара стремиться к близости. Сигнал для окружающих: "на данный отрезок времени, мы-пара". Дедушка разделся, хотя не жарко, мужчины вокруг все одеты и идёт он со своей девушкой не на пляж. Скорее всего, не упускает возможности лишний раз продемонстрировать  свой торс, хочет ей нравиться. Свою рубашку положил ей на плечо, это знак другим мужчинам, что "территория занята". Можем предположить, что, как принято в Тае, это: "жена на неделю",и девушка дедушке искренне нравится, раз он оберегает её от других и даёт ей ощущение полноценной близости. Пальцы у них сцеплены крепко, а это очень важно.Если между пальцами рук остаётся свободное пространство, это- имитация близости, значит в отношениях что-то не так.Зазоров, пустоты между пальцами быть не должно.

DSC_0580


Крайне редко используемый девушками, жест заявления своих прав, доминирования, контроля. Мужчины подсознательно его терпеть не могут, и всегда стараются поскорее стяхнуть  руку девушки.

DSC_0672

То же самое, что и выше.Заявление своих прав, доминирование, сильный контроль. Дедуля притягивает тело парня к себе,не позволяя ему никакой пространственной дистанции.

DSC_0922


Зеркальный раппорт. Даже сколиоз у обоих одинаково виден.Близость тел. Отсутствие дистанции. Мужчины, когда сидят рядом, всегда держат свои тела на дистанции друг от друга. Эта пара так нежно друг другу плечи целовала, чем очень напугала группу китайцев, состоявшую из шести мужчин. Они тихо-тихо сидели в бассейне, и не шевелилась. Им даже не купалось. Обычно они играли, шумели, а тут все притихли. Есть фото, где группа китайских мужчин делает вид, что не смотрит широко раскрытыми  глазами на ласки у бассейна двух других мужчин, но по этическим соображениям, выкладывать мы её не будем.

image-08-09-14-09-48

image-08-09-14-09-46

Всем, кто нас внимательно читает, желаем взаимной любви и страсти. Желаем  много зарабатывать и много путешествовать по миру. Он того стоит!
Tags: ПРОФАЙЛИНГ КАК ИСКУССТВО, низкий поклон моим учителям, я фотографирую, яркий пример
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments