Две дикие кошки (dvedikie_koshki) wrote,
Две дикие кошки
dvedikie_koshki

МЕТАПРОГРАММА "ВНУТРЕННЯЯ РЕФЕРЕНЦИЯ".

DSC_0042 (2)

Референция - фокус силы.

Внутренняя референция : кто для человека решает, что ему хорошо, что плохо, что важно и что правильно.


Внутренняя референция- я решаю сам.
- Я сам устанавливаю свои цели.
- Я пользуюсь своими критериями выбора.
- Важно знание из внутренних источников.
- Каждое утверждение, сделанное другим, соотносит с внутренними оценками.
- Ему трудно работать в команде, так как у него свои представления обо всём.

При принятии решений человек с внутренней референцией опирается только на свои критерии, поэтому подстройка к ним очень проста: "Как вы двенадцать лет назад намекали, как вы сказали, так всё и случилось. А вы ещё тогда, двенадцать лет назад, на это намекали".
Критерий оценки - свой опыт: "Я плохого не посоветую".


М.Пелехатый. Курс НЛП Мастер. Институт современного НЛП.


Невербалика - частое маркирование на себя.


Е.Спирица. Курс специалист- профайлер.
Международная Академия исследования лжи.


           
     
        Так, так, так, что мы видим на фото? А видим мы целый букет страстей. Откровенный флирт. Мужчина держит девушку за пальчики – хочет близости с ней. Но, вздёрнутый вверх, подбородок девушки говорит нам о том, что быстро сдаваться она не намерена. Однако, она позволяет ему держать себя за руку, значит есть большой шанс на взаимность. Можно прожимать её дальше. К тому же её улыбка говорит нам о том, что его прикосновения   и  его внимание ей очень приятны. Она не против продолжения. Мужчина! Ты уже много сделал. Не останавливайся на полпути. Мы это не любим! Даже в самой безнадёжной ситуации, дожимай до результата. И никогда не опускай руки. Женщины достаются настойчивым.

  Судя по наколке на  животе и причёске, у девушки внутренняя референция. Наверняка, она сама создавала себе имидж. Красная помада и красный лак - это стиль "вамп". Использование красного цвета в макияже - это желание привлечь внимание мужчин, склонность к доминированию над ними  и  желание их подчинять. Мужчина! Как человек, знакомый с Темой, я дам тебе подсказку: эта девушка любит испытывать физическую боль, в том числе на нежных участках тела. Без боли она может не получить с тобой удовольствия. Но, если позволишь ей стать Верхней, пощады не жди.


DSC_0803


      Затрудняюсь даже сказать, как называется то, в чём этот мужчина ходит по пляжу. Пусть это будут стринги. У чудака однозначно внутренняя референция. На пляже много женщин, детей и на их мнение о своём внешнем виде он как раз вот эти свои стринги и положил.

DSC_0240


        Напомню, что все нормальные мужчины ходят по пляжу вот так. М, да! Хорошо я сфотографировала парня в ярких шортах. Красивый кадр!  Я имею в виду фотографию. Ну, ладно! В следующей жизни, обязательно. Это, я так, о своём. 

DSC_0079


      Так, что у нас тут? Тётенька занимается сёрфингом с инструктором. Конечно, у неё ещё МП «активность» и «возможности», но речь сейчас не о них. Что нам говорит о её внутренней референции? В Южно - китайском море в августе - сезон медуз. По всему пляжу установлены таблички, что купаться не рекомендуется. Медузы не опасные, но их очень много и они очень мерзкие. Несмотря на это, тётенька не теряет времени зря. Она забила на медуз и учится сёрфингу. Забить на запрет, на возможный дискомфорт, вероятную опасность и делать то, что хочешь, - это и есть внутренняя референция.


DSC_0279


        Вот такие медузы. Вот в таком количестве. Это я ещё сфотографировала самых гламурных.

DSC_0095

          Мне пару лет назад, на Борнео, там тоже Южно-китайское море, медуза щиколотку обожгла. Ожёг сильный был, болезненный. Шрам глубокий остался, долго не заживал. Потом мне его зацеловали и он исчез. Но, в море с медузами я теперь не лезу. Не хочется опять обжечься. Не люблю душевные травмы.


Метапрограммы:
МП Движение ОТ, Избегатель
http://dvedikie-koshki.livejournal.com/100928.html
МП Движение К, друг К другу  http://dvedikie-koshki.livejournal.com/100631.html
МП Движение К, Достигатель http://dvedikie-koshki.livejournal.com/100353.html
МП Другой  http://dvedikie-koshki.livejournal.com/100290.html
МП Сам http://dvedikie-koshki.livejournal.com/100038.html
МП Рефлексивный  http://dvedikie-koshki.livejournal.com/99649.html
МП Активный http://dvedikie-koshki.livejournal.com/99333.html

Tags: ПРОФАЙЛИНГ КАК ИСКУССТВО, метапрограммы, низкий поклон моим учителям, цитата из классика, я фотографирую, яркий пример
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments