Две дикие кошки (dvedikie_koshki) wrote,
Две дикие кошки
dvedikie_koshki

Душа шпиона

DSC03294




  "Скажи "да" и я буду уважать тебя ещё больше!", - манипуляция чувством собственного достоинства человека - классика разведдела.

                                                                                       ***

  Вчера в Государственной Думе Российской Федерации состоялся допремьерный показ фильма Владимира Бортко "Душа шпиона", снятого по роману известного разведчика А. Любимова "И Ад следовал за ним...". Рекомендуем фильм в качестве учебного материала по вербовке, калибровке, профайлингу, работе с убеждениями и провокациями. Мы получили много удовольствия: музыку к фильму написал Игорь Крутой, съёмки проходили в любимом Лондоне. В приветственном слове зрителям В.Бортко извинился за то, что фильм получился не очень женским, так как акцент сделан, в основном, на мужских шпионских играх: убийстве, шантаже, подкупе, воровстве, использовании служебного положения и людей в корыстных целях, ненависти, предательстве. Но мы бы сказали, что  для женской аудитории фильм крайне, крайне поучителен! Особенно, если  знаешь, как  звучит  лживая речь; умеешь читать микровыражения лица и жесты; понимаешь, что означает дистанция между телами в пространстве и количество времени, в течение которого эта дистанция сохраняется.
   "Зачем мы тратим время на гражданский брак. Давай, наконец, поженимся!", - сказал он, глядя ей прямо в глаза, после того, как получил шифровку из Москвы с заданием укрепить своё положение в Лондоне.

   Ожидайте выход фильма в прокат, изучайте профайлинг и сканируйте, сканируйте, сканируйте людей!
Tags: ПРОФАЙЛИНГ КАК ИСКУССТВО, Эль фотографирует, душа шпиона, ириски для Ириски, низкий поклон моим учителям, яркий пример
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments