Две дикие кошки (dvedikie_koshki) wrote,
Две дикие кошки
dvedikie_koshki

ЛОВУШКА ДЛЯ ФРАУ ШТИРЛИЦ

Часть 15                           

                                                                                                                                                                                        

                                                                                                    

Часть 15

«Как ты на это смотришь?»

Человек двадцать наших ребят толпились в холле отеля и громко выясняли отношения. Кто-то кому-то что-то доказывал, кто-то с кем-то ругался. Оказалось, что мысль уехать с тренинга пришла в голову не только нам одним. Из номера выписывался, возмущенный поведением Демона, Давид. Вместе с ним выселялся из отеля, так и не решивший проблему с расселением, «Человек-проблема». Рядом со своим чемоданом стоял и продолжал задавать бессмысленные вопросы всем, кто попадался ему на глаза, «Человек-вопрос». Клички, которые раздавал Демон, очень точно отражали основную линию поведения тех или иных мужчин.

- Иди, умой глазки, - сказал мне Денис. - И больше не расстраивайся. И не бойся ничего! А то твои эмоции могут помешать нам осуществить план. Слишком много времени уходит на то, чтобы тебя успокоить. Я так понял, - сказал он, глядя на Эль, - что у меня вся надежда на учёных. Надеюсь, хоть сила науки на моей стороне?

- Наука - не знаю! А вот сила - точно на твоей стороне! - ответила ему Эль.

Денис рассмеялся.

   - Значит, не зря я на лидерский тренинг езжу, если женщины чувствуют мою силу. Можете пока выпить кофе, только далеко не уходите. Старайтесь всё время держаться в поле моего зрения. Я буду за вами присматривать. А пока, пойду, разберусь, что там, у мужиков происходит.

В толпе ребят Денис нашёл своих друзей и отвёл их в сторону. Он что-то говорил им, жестами указывая на меня и Эль. Они посматривали на нас,    кивая головами в знак согласия. Видимо, он посвящал их в наш план. В конце разговора они ударили друг друга по рукам и вернулись к остальным ребятам.

- Думаешь, мы можем доверять Денису? - спросила меня Эль. - Зачем он хотел, чтобы мы остались?

- Одно дело - шлюх трахать, и совсем другое - интересно время проводить. Для него это - два разных, не связанных друг с другом, удовольствия. Я проверяла канал дыхания, сбоя не было. А если есть сбой в дыхании и диссоциация, значит, есть причастность к тому, в чём мы человека подозреваем. Он действительно хочет нам помочь. Стресс проявился только тогда, когда он заговорил про дочек. Кроме того, нам придётся ему доверять. У нас нет выхода!

- Он ничего не сказал про экскурсию на корабле. Это странно, ведь он довольно откровенен. Прошу тебя, просканируй его ещё раз. Только на этот раз без эмоций. Что-то я боюсь!

- Ну, да! А то придём в другой отель, а там Демон с друзьями, и еда уже заказана. У него, бедненького, наверное, и аппетита нет, если рядом кто-нибудь жёстко с плёткой не трахает его женщину.

- О! Хороший знак! Вернулась твоя ирония! Вот и давай, посмотрим на ситуацию с этой стороны, - сказала Эль.

- Давай! На Леру у него не стоит, потому что она всегда доступна. Ему с ней скучно, и секс с ней абсолютно бесстрастный. А с нами он - голодным останется. Ему не до еды будет. Придётся серьёзно попотеть, чтобы накал нашей страсти хоть немного снизить.

- Думаю, он так ещё ни разу в жизни не потел,- ответила Эль. - Он даже не представляет себе, сколько ему придётся трудиться! И сколько открытий он для себя сделает. Это ему ни языком на тренинге чесать!

- Мужчина должен уметь хорошо чесать языком все наши нежные места! Желательно, ещё грамотно и с большим удовольствием! Мы ведь потребуем и количества любви, и её качества. Деваться ему будет некуда. Придётся соответствовать. Представляешь, что с ним будет, если показать ему высоковольтный секс?

- И зарядить энергией на неделю? Чтобы он летал! - сказала Эль. - Мне его искренне жаль! Он тогда поймет, сколько в жизни недополучил!

- Мне даже уже почти не страшно! - сказала я.

- Потому что, на самом деле, сила - у нас, а не у Демона и не у Дениса. Помни про это. И поговори с Денисом.

    - Хорошо! Попробую! Я только не очень понимаю, какой в данном случае будет контрольный вопрос: «Хочешь трахнуть нас вместе с друзьями, Денис?», «Как ты на это смотришь? А?» И подмигнуть ему? Да?

- Кошмар! - выдохнула Эль.

- То-то и оно! Я не смогу так спросить! Как, вообще, такое спрашивать можно? У меня язык не повернётся!

- У тебя повернётся! Ты отлично вертишь языком!

- Это в другом контексте!

- Так схлопни контексты! Мы должны убедиться в том, что можем доверять Денису, чтобы Демон в нашем лице на неприятности не нарвался, - улыбаясь, сказала Эль. - Давай, сразу после тренинга попросим Дениса зайти к нам в номер. Скажем, что нам нужно серьёзно поговорить, и ты с ним побеседуешь.

- Мы в мужском мире, и разговаривать надо на их языке. Это для нас, фраза: «поговорить у нас в номере», означает, что в нашем номере - комфортно и безопасно. А для них это означает, что мы хотим трахаться, но, как это принято у женщин, стесняемся сказать об этом прямо. Зачем ещё женщине звать мужчину к себе в номер? Кроме того, фраза: «нам надо серьёзно поговорить» для мужчины означает, что будет война и выяснение отношений. Не меньше! И ничего, кроме жёсткого выноса мозга, такой разговор не сулит. Денис инстинктивно заранее напряжётся и сделает всё, чтобы избежать этого разговора и возможного стресса для себя. Чтобы разговор состоялся, давай не будем делать традиционных женских ошибок, и поговорим с ним в холе отеля.

- Точно! Он ведь никогда не подумает, что мы зовём его в номер, потому что только там чувствуем себя в безопасности. Кроме того, там   комфортно и нам никто не помешает спокойно поговорить в тишине. Да! Нам, действительно, придётся учитывать разницу мужского и женского понимания фразы: «Денис, пойдём к нам в номер. Надо серьёзно поговорить».                                              

                                                               

Наш с Эль разговор был неожиданно прерван красоткой Кирой.

- Девочки! Девочки! Я везде вас ищу, - быстро затараторила она. - Я уже испугалась, что вы уехали. Давайте держаться вместе, а то мне одной так страшно было!

- Разве ты не с Настей? - спросила Эль.

- Нет! Я её почти не знаю. Мы просто, на всякий случай, сели рядом. Хотели затеряться   среди мужчин. Мы с ней только вчера познакомились, когда в отель заселялись. Она - молоденькая совсем, с ней и поговорить особо не о чем. Так что, я, вообще, одна.

- А ты как здесь оказалась? - спросила Эль.

- Понимаете, у меня есть брат, младший, - начала рассказывать Кира. - Он прошёл кастинг, но его напугал кто-то, и он в последний момент отказался ехать на тренинг, сказал, что второй раз армию не выдержит. Он попросил Жофрея, чтобы вместо него поехала я. У них как раз не хватало девочек, и Жофрей взял меня. Брат у меня мягкий очень, слабохарактерный. Мы его с мамой вдвоём воспитывали. Папа от нас давно ушёл. Несколько лет назад брат женился. А она - настоящая стерва, оказалась! Он постоянно во всём был у неё виноват. Он мне говорил: «Я даже не понимаю, как она это делает? Так всё выворачивает, что я всё время крайний». Он страдал очень, развёлся, и до сих пор в себя прийти не может, она из него прямо душу вынула. Он похудел на пятнадцать килограмм, сгорает на работе. Говорит, что потерял смысл в жизни. У него сердце - золотое. Я только ради него здесь, чтобы как-то помочь ему, чтобы он сильнее стал. Вы только не уезжайте, ладно?!

- Ну, если только ради твоего брата, тогда мы останемся, - сказала я. - А как, интересно, ему поможет то, что тренинг прошла ты?

- Не знаю! - тяжело выдохнув, ответила Кира. - Я ищу любую возможность, чтобы помочь ему. Но кое-что я уже для себя поняла.

- Эпилептоидным женщинам нужен грубый или нестандартный изощрённый секс, - улыбаясь, сказала Эль. - Управлять хищниками надо через силу. Им надо шаблоны в сексе разрывать, иначе они не чувствуют в мужчине мужчину. Пытаются воспитывать его, строить и подчинять. Хищники чувствуют слабость и не выносят её. У такого мужчины шансов выжить будет мало.

- Не поняла, - сказала Кира.

- Я потом тебе подробно все объясню.

- Нет! Расскажи сейчас! - пристала к ней Кира. - Вдруг я не выдержу и уеду отсюда.

- А ты чем занимаешься? - уходя от темы, спросила Эль.

- Я - детский врач! - ответила Кира.

Мы с Эль переглянулись.

Кира была красивой, умной, доброй девушкой. По каким критериям Жофрей назначил «умными» только нас? И что у них, вообще, это означало? Это было странно, и заставляло меня нервничать.

- Хорошо! Давай, я попробую тебе объяснить, - сдалась на её просьбы Эль. - Только отойдём в сторону, а то здесь шумно.

Я почувствовала, что кто-то на меня смотрит, и обернулась. В густой толпе мужчин Денис взглядом выискивал нас. Я едва кивнула ему головой, он подмигнул мне. Он сдержал своё слово и, действительно, не выпускал нас из поля своего зрения. Интуитивно я чувствовала, что намерение помочь нам было у Дениса искреннее. Всё равно, выбраться без его помощи мы бы не смогли.

                                           ***

  Чьи-то тяжёлые руки легли на мои плечи и настойчиво попытались развернуть меня. Я повернулась и оказалась лицом к лицу со Стасом и Колей. Мы сидели рядом, когда летели в самолёте, и подружились.

- Можно тебя на минуточку? - спросил Стас, и, не дожидаясь моего ответа, взял под руку и буквально оттащил от девочек. Надо заметить, что с женскими реакциями никто на тренинге у Демона не церемонился. Мужчины каждый раз делали то, что считали нужным делать. У меня ушло много времени, чтобы привыкнуть к этому.  

- У тебя всё в порядке? - спросил он, рассматривая мои заплаканные глаза, которые я так и не успела умыть.

Я промолчала.

- Ты же только что смеялась? Вот как так жить можно?! Вас, женщин, не поймёшь: то плачете без причины, то смеётесь без остановки. Я просто хотел предупредить, чтобы ты не ездила на экскурсию по островам. Только на нас не ссылайся! Хорошо? На все остальные экскурсии можешь ехать смело.

- А почему нельзя на эту экскурсию? - спросила я, переводя взгляд с лица Стаса на лицо Коли.

- Даже знать тебе этого не надо! - жёстко отрезал Коля. - Тебе там совершенно нечего делать!

- Почему? - наивно спросила я. - Это не интересная экскурсия?

- Очень интересная! Развивающая! Познавательнейшая экскурсия! - посмеиваясь и глядя на Стаса, сказал Коля. - Отлично расширяет границы. Настоящим диким самцом себя чувствуешь! Сильным и всемогущим! Так прёт потом!

- А почему же мне туда нельзя? - не сдавалась я.

- Скажи ей, - сказал Стас Коле. - А то ещё не послушается нас и поедет.

- Сломают тебя там! У Демона глаза горят, когда он девочек растлевает, на групповик их разводит. Он ради этого на всё пойдёт. Ни перед чем не остановится, - сказал Коля.

- Групповик? - переспросила я.

- Да! По восемнадцать-двадцать мужчин на одну женщину. Без шуток! И бьют сильно!

Я сглотнула. Временно отступивший стресс стал снова возвращаться. Коля протянул мне бутылку с водой. Он помнил, что в самолёте я постоянно пила воду.

- У него садистские наклонности? - осторожно спросила я Колю.

- Конечно! Как и у любого Демона, - ответил он. - В его лапы лучше не попадаться!

- И Жофрей бьёт девочек?

- Обязательно!

- И боксёры бьют?

- Не все! Лёша и Саша не бьют.

- Ясно! А наручники используют?

- Как сложится! Иногда используют, иногда - нет. Если вдруг кто-то из девчонок сопротивляться начинает, человек двенадцать их держит, пока остальные развлекаются. Некуда им деваться! Море кругом!

- Понятно! А почему вы решили меня предупредить?

- Ты обещала поехать с нами в Паттайю и помочь выбрать подарки, - сказал Стас. - Забыла уже?

- Нет! Отлично помню! - сказала я с некоторым недоумением. Я просто не ожидала, что это может быть поводом для того, чтобы оградить меня от таких серьёзных неприятностей. - А на остальные экскурсии точно можно?

- Да! Больше бояться нечего! Смело можешь ехать. Демон умеет сделать любое мероприятие весёлым и интересным. Если будут проблемы, нам скажешь. Попробуем помочь.

Я вернулась к девочкам и отозвала Эль в сторону.

- Мне опять был голос! Даже два голоса! Не велено ехать на корабле! И если что, обещали помочь.

- Нельзя игнорировать сигналы свыше, - улыбаясь, сказала Эль. - А что это они решили тебя предупредить?

- Я обещала взять их с нами, когда мы поедем делать покупки. Они слышали, что в Тае отличная косметика и хотели привести своим женщинам подарки. Но, так как они в этом ничего не понимают, я обещала взять их с нами и помочь выбрать.

- Если нас выпорют на корабле плёткой, нам точно будет не до косметики. Никогда бы не подумала, что покупка тайской косметики может быть поводом, чтобы оградить нас от неприятностей.

- Они же беспомощны в этом! А порадовать своих хочется! Ладно! Спасибо всем за предупреждение! А то, как романтически звучит: «экскурсия по островам!». Мы бы, наверняка, поехали. Тем более, для девочек здесь всё - бесплатно.

- Я взяла у Киры номер её телефона, - сказала Эль. - Когда будем в Паттайе, позвоним ей и предупредим о том, что творится на корабле и по ночам в номере у Демона, чтобы беды с ней не случилось.

Tags: ЛОВУШКА ДЛЯ ФРАУ ШТИРЛИЦ, ПРОФАЙЛИНГ КАК ИСКУССТВО, вдохновение, низкий поклон моим учителям
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments