Две дикие кошки (dvedikie_koshki) wrote,
Две дикие кошки
dvedikie_koshki

Как Джамал сходил «налево». Основано на реальных событиях


Джамал познакомился с Леной в обычном московском кафе. Она сидела за соседним столиком и заметно скучала. Он сразу оценил её коротенькое платье, подчёркивавшее красивые стройные ноги, и глубокое декольте, которое никого не могло оставить равнодушным, тем более его. Джамал подсел к Лене, угостил её кофе. Они разговорились. Немного поразмыслив, Джамал пригласил её к себе. Лена не возражала...

                  

Не теряя даром времени, они поехали к нему домой. Немного выпили, покурили, и Джамал предложил ей остаться на ночь. Лена с удовольствием согласилась. «Вечер удался!», - подумал Джамал, предвкушая удовольствие. Он с силой обнял Лену, но она вдруг отстранилась и попросила его немного подождать. «У тебя очень жарко!», сказала она. И началось…

Влажной салфеткой Лена сняла тушь с накладных ресниц и тени с век. С губ она стерла блеск, который придавал им объем. Удалила с лица и шеи тональный крем, который хорошо маскировал все недостатки её кожи. Сняла утягивающие колготки, и вместо плоского животика появился маленький круглый "арбузик". Не то, чтобы он был большой. Нет. Но всё-таки он был. И ноги тоже как-то сразу перестали казаться стройными. Потом сняла платье и лифчик, который придавал груди шикарный объём. Оставшись в одних трусиках, Лена совсем перестала быть похожа на девушку, с которой он познакомился.

Джамал притих, а его мысли бешено заметались. «Ой, страшная какая! Уйди отсюда быстро!», - пронеслось у него в голове. «У меня теперь точно ничего не получится! Как же теперь быть? Может быстро заснуть? Выпить побольше и заснуть? Прямо отрубиться!.. Нет. Не вариант». Мысль об утреннем совместном пробуждении пугала.

«Скажу, что мне срочно надо на вокзал или в аэропорт. Да! Я совсем забыл, что приезжает друг и мне надо его встретить. А как же я вернусь без друга домой? Нет! Тоже не подходит»…

«Придётся сказать правду», - подумал Джамал. Он тяжело выдохнул и, глядя на уже почти незнакомую ему женщину, сказал: «Ты знаешь, я женат. С женой сильно поругался, и она уехала к маме. Мне было очень одиноко, когда я встретил тебя. Я подумал: «А почему бы нет?». Но теперь понимаю, что ошибся. Извини, но я не хочу изменять жене. Не могла бы ты одеться и уйти».

«Вот урод!», – раздражённо сказала Лена, и начала быстро одеваться. Сначала она натянула утягивающие колготки. Живот вдруг куда-то исчез, и ноги стали стройнее. Потом одела лифчик, который быстро придал груди объём. Натянула коротенькое платье с большим декольте. Джамал снова увидел призывно выглядывающее из-под декольте кружево лифчика, которое соблазнительно подчёркивало, теперь уже большую, грудь. Она нанесла на лицо тональный крем, на накладные ресницы - тушь, на веки - тени, на щёки - румяна, на губы - придающий объём блеск. И теперь Джамал снова узнал её.

«Что ты на меня так смотришь?», - раздражённо спросила Лена.

«Ищу десять отличий», - грустно ответил Джамал.

Tags: вдохновение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments