Две дикие кошки (dvedikie_koshki) wrote,
Две дикие кошки
dvedikie_koshki

КАК БЫ И ТАК. Часть 3.




Часть 1. http://dvedikie-koshki.livejournal.com/182673.html
Часть 2
. http://dvedikie-koshki.livejournal.com/182831.html



Часть 3.


Расслабленная потрясающим отдыхом, с растекающимся по всему телу счастьем и   рассеянным вниманием, к серьёзной работе я была не готова. Определив, что инвесторы привели с собой переговорщика, я растерялась и, чтобы собраться с мыслями, попросила меню.

- Ты же сказала, что не хочешь есть, - удивился Рома.

- Я передумала!

- Начинается! - сказал Рома.- То хочу, то не хочу!

- Правильно сделала, что передумала, - сказал Яша. - Покушай с нами, здесь так много всего вкусного.

Официант принёс мне две папки. Не глядя, я взяла самую верхнюю, и, раскрыв её на первой попавшейся странице, ушла в свои мысли:

"Яша сказал, что вопрос с инвестициями решённый, и завтра они подписывают договор. Тогда зачем они пригласили переговорщика? И Роберт, и Максим, оба - напряжены, но наверняка тоже пробили Яшу и Рому. Это такой уровень бизнеса, где все друг друга проверяют, и сюрпризы сведены к минимуму. Может им что-то не понравилось в их официальной биографии? Или есть неуверенность в них, как в партнёрах, так же, как Рома с Яшей не уверены в них? Ставки то здесь по-настоящему высокие. А может быть, они не уверены, что сделка будет удачной и хотят в последний момент с неё соскочить? Конечно, Сергей Николаевич не поверил, что я - подружка бывшей жены Ромы, он подумал, что я - подружка Ромы. Ну и ладно, так даже удобнее задавать вопросы, если мне надо будет их со всех сторон прощупать. Любопытная подружка не вызовет подозрений. Интересно, почему Рома решил, что с ними что-то не так? Почему у меня что-то должно ёкнуть? Деньги-то вкладывают Роберт с Максимом. Так что ёкать должно как раз у Сергея Николаевича. Может они его для этого и притащили? И, может быть, моя задача в том, что ёкнуть у него не должно? Интересно, почему он на себя забил? Вон, у его коллег волосиков хоть и мало, но они блестят, красиво уложены. А он свою пышную шевелюру даже не помыл. Что-то я от растерянности совсем не о том думаю». Я лихорадочно пыталась собраться с мыслями и понять, что мне делать. Было совершенно не ясно, как себя вести и я решила действовать по ситуации.

Глубоко погрузившись в свои мысли, я совсем не заметила, что сосредоточилась на странице с крепкими алкогольными напитками.

-Ты что выпить хочешь? - прервал мои размышления Рома.

-Я? С чего ты взял?

-Ты алкоголь изучаешь!- сказал Рома.

- Я? Алкоголь? Не может быть! А! Да! Точно! Изучаю! - только сейчас осознав, что написано на открытой мной странице, сказала я.

- Не стесняйся, - сказал Яша. - Возьми себе водочки.

- Я? - переспросила я, посмотрев на Яшу круглыми от удивления глазами.

- Ну, да! - сказал он и, серьёзно решив, что я стесняюсь, подозвал официанта.

- Нам графинчик водочки сказал он.

- Графинчик? - вскрикнула я так громко, что официант от неожиданности вздрогнул. - Яша, ты с ума сошёл! Я и графинчик водочки! Ты что! Я не пью водку и никогда не пила.

-А зачем тогда смотришь, какая здесь водка? - спросил Рома.

Я выразительно посмотрела на Рому в надежде, что он закроет эту тему. Но он, конечно, ничего не понял.

- Что? Что ты на меня так смотришь? Я вижу, что ты водку выбираешь, хотел посоветовать хорошую.

«Как бы тебе ответить? - подумала я, почесав голову. - Это же надо было так попасть!».

- Мне просто стало интересно, сколько стоит сто грамм водки в таком безумно дорогом ресторане? - попыталась выкрутиться я. - Вот смотри, я перелистала папку в раздел соки. Стаканчик моего любимого сока манго стоит здесь 4тыс.500 рублей. Знаешь, сколько манго я могу купить себе на эти деньги в Тайланде? Или на Шри-Ланке, где их 40 видов растёт? Ящик! Да не один!

«И шикарный плечистый водила принесёт эти ящики с манго ко мне в номер, почистит, порежет, положит на тарелочку и будет любоваться, как женщина другой для него расы, со светлой кожей и красными волосами, с телом, едва прикрытым шёлковым халатом, и совершенно голыми ногами, что у них не принято и очень их возбуждает, лёжа на кровати долго, нежно, ритмично, с огромным удовольствием, сосёт своими губами сладкий фрукт, выжимая из него весь сок у себя во рту. И он начнёт дрожать от возбуждения, когда, забирая у неё тарелку, чтобы   снова наполнить её фруктами, случайно прикоснётся к её руке с такой светлой кожей. А она вытянет своё тело на кровати и примет такую позу, от которой он сразу вспотеет, несмотря на работающий в номере кондиционер, разобьёт тарелку, которая от удивления выскользнет у него из рук, плюнет на то, что он на работе, и на то, что его попросили просто за белой девушкой  присмотреть. Так! Стоп! Что-то я опять не о том думаю! Охуели, совсем в этой Москве, 4500 за стакан сока. Хотя, манго, конечно, привести ещё сюда надо, подуть на него, чтобы благополучно доехал и не сдох по дороге».

- Ну, что вы, не надо смотреть на цены, - сказал Роберт. - Мы купим вам столько водки, сколько вы захотите.

- Спасибо! Ко мне ещё никто не был так добр, - приложив руку к груди, ответила я.

Роберт с Максимом рассмеялись. Мне показалось, что даже Сергей Николаевич посмотрел на меня немного потеплевшим взглядом.

- Так! Давайте, начнём с графинчика, а там как пойдёт, - сказал Яша официанту. - Потом залакируешь коньячком!

- Я? - с ужасом произнесла я, глядя на Яшу.

- Да что ты заладила: я, я, я! - не выдержал Рома.- Люди взрослые, всем понятно, расслабилась в отпуске, хочешь продолжения.

- Какого продолжения, Рома? Я же почти не пью!

-Ты часто повторяешь, что у тебя в жизни всё очень быстро меняется,- напомнил мне Рома.

-Это как должно всё поменяться, чтоб я начала графинчик водочки лакировать коньячком? Это что за перемены такие, Рома?

-Ну, мало ли? Вы, женщины, - народ непредсказуемый! - пожал плечами Рома.

-Ну, хорошо, - согласилась я, уже понимая, что сопротивляться бесполезно и надо выкручиваться как-то по-другому. - Надеюсь, что мужчины не оставят меня один на один с этим графинчиком водочки и последующим за ним коньячком. Вы же мне поможете в этом нелёгком для меня деле?

- Поможем даме? - спросил Яша инвесторов.

- Конечно, конечно, - дружно закивали головами Роберт с Максимом. И только голова Сергея Николаевича осталась неподвижной.

                           

                                                                      ****

- Простите, а кем вы работаете? Вы вообще работаете? - спросил меня Роберт, всё это время с интересом следивший за нашим диалогом по поводу водки. - Роман Николаевич и Яков Михайлович никак не хотели начинать без вас разговор с нами. Они очень вас ждали.

Я всё ещё приходила в себя после прокола с алкоголем и посмотрела на Рому, предлагая ему ответить за меня. Переговорщик сосредоточил свой взгляд у меня на лице. «Пока Рома будет говорить, Сергей Николаевич будет за мной наблюдать, а я могу занервничать», - подумала я. И чтобы смутить его, я несколько раз эротично облизнула губы кончиком языка, пытаясь смахнуть невидимую крошку. Сергей Николаевич сильно покраснел, застеснялся и отвёл глаза.

- Она кадрами занимается,- сказал Рома. - Успешно консультирует и мою бывшую жену, которой я оставил часть своего бизнеса, и меня. А так как мы с Яков Михайловичем недавно купили ещё и небольшой завод, то у нас появилось к ней предложение, которое мы заодно хотели сегодня обсудить.

- Чем? Чем? - переспросил Сергей Николаевич, - Вы сказали кадрами?

-Да! Она занимается кадрами, - терпеливо повторил Рома.

- Аааа! Так вы - психолог! - радостно сказал Роберт.

- Нет! Нет! Она не психолог! Просто у неё есть небольшой опыт работы с людьми, - снова ответил за меня Рома.

-Ясно! - сказал Роберт и неожиданно для меня с облегчением выдохнул. Этот выдох я моментально взяла на заметку. Как-то слишком уж Роберту полегчало от того факта, что я не психолог.

- А вообще, между собой, мы с Яковом Михайловичем называем её - писатель Ушкин, - сказал Рома.

Роберт с Максимом рассмеялись и с интересом посмотрели на меня.

- Почему так? Ушкин? - спросил Максим.

- Видели бы вы, как она пальцами ног себе уши чешет! Я даже у себя на компьютере это фото сохранил.

- А я ту, где она на бильярдном столе, - сказал Яша.- Откровенно говоря, я охренел.

- Где можно увидеть такие фото?- поинтересовался Максим.

- Не слушайте их, они шутят, - сказала я, не понимая, зачем Рома начал эту тему, и придумывая, как бы развернуть разговор в другую сторону.

- Мы ещё даже не начинали шутить! Водку-то ещё не принесли! - сказал Рома. - Так что, это - снова чистая правда!

- Кстати, где водка для дамы?- глядя в сторону официанта спросил Яша.

- Да? Где моя водка?- спросила я официанта, шокированного столь быстрой переменой моих желаний, и, испытывая слабую надежду замять тему фотографий.

-Ну, вот, а говоришь, что не хотела водки, - со счастливой улыбкой на лице сказал Рома. - Вы, женщины, - непредсказуемые существа! Вообще, не понятно, что у вас в голове.

- Рома! Если бы у меня сейчас был автомат, я бы с большим удовольствием выпустила несколько очередей по стенам. Вот одна из мыслей, крутящихся сейчас в моей голове. Если бы ты знал, о чём я ещё думаю, ты бы, наверное, был потрясён, - начиная злиться, сказала я.

Роберт и Максим замерли. Сергей Николаевич часто моргал.

-Ой! И, Слава богу, что я этого не знаю!- искренне радуясь отсутствию этой сверх способности, сказал Рома. - Мне только таких потрясений ещё в жизни не хватало.

- Так, что вы там про фото говорили, Роман Николаевич?- вернул его к теме Максим.

«Твою ж мать! Ну, что ты будешь с ними делать? Вспомнил! Сейчас начнётся! - подумала я. - Для чего Яша с Ромой поднимают эту тему? Им что, поговорить больше не о чем? Что вообще происходит? Причём здесь я?».

- Ну, мы, мужики, любим это дело - откровенные фото девочек рассматривать. А у неё как раз есть очень оригинальные фото, радующие мужской глаз, - сказал Рома.

- Правда? - с интересом глядя на меня спросил Роберт.

- Роберт! Разве ты ещё не понял? У нас же честные партнёры! Мы сегодня смогли убедиться в их искренности. У нас нет оснований им не верить! - без всякой иронии, сказал Максим. - Я надеюсь, мы тоже когда-нибудь сможем увидеть фото, о которых вы говорите.

Лёгкая улыбка скользнула у Яши на лице. Он слегка дотронулся до меня своим коленом. Я поняла, что ему нравится направление, которое принимают переговоры, но ещё не до конца понимала почему.

- Рома! Я же не первый день на свете живу, и какие фото любят мужчины, знаю. У меня таких нет! Думаешь надо сделать? - спросила я.

- Можно! Любопытно было бы посмотреть,- ответил Рома.

- Но тебе их увидеть не светит! - сказала я. - Хотя, если закрыть лицо …, но нет, тебе даже в этом случае эти фото увидеть не удастся.

- Да! Лицо лучше закрой. Оно там вообще не важно. Там другое важно.

- Ну почему же не важно? - сказал Максим. - Призывающий взгляд, полуоткрытый рот всегда привлекают мужское внимание.

- Напрасно ты считаешь, что нужны только откровенные фото, - сказал Яша. - У тебя достаточно таких, которые тоже подходят.

- Подходят для чего? - уточнила я.

- Ну, как для чего? Для возникновения у мужчины интереса рассматривать эту даму дальше, заинтересоваться ею, познакомиться и, самое главное, подчёркиваю, самое главное, - сузив узкие глазки и улыбаясь, сказал Яша, - развивать с ней отношения дальше. Обожаю эту фразу. Работает безотказно, если мужчине нужно сохранять к себе внимание или получить что-то от женщины. Для нас эти слова - ни о чём, вообще ничего не значат. А женщины тааааак им верят! Сразу стараться начинают, безотказные во всём становятся. Такое в голове себе рисовать начинают! Просто диву даёшься! А, главное, уточнять что-либо бесполезно. Я с удовольствием расскажу, как именно мы будем их развивать, только попрошу немного подождать. Обожаю эту фразу: «развивать наши отношения дальше». Это просто волшебные слова!

- Жестоко! - сказала я.

- А бездумно на всякое барахло мою капусту миллионами тратить не жестоко?! - воскликнул Яша. - Вы, женщины, так умеете всю душу разворотить, что потом годами успокоиться не можешь. Не надо меня в жестокости упрекать. В отношениях каждый добивается своего, всеми доступными и не доступными средствами.

- Ладно, ладно, не заводись!- сказала я.- Покажешь мне те фото, которые мужскому глазу нравятся. Я их уберу, на хрен.

- Ни за что! А как же мужская солидарность. Нет! Даже не проси, - улыбаясь, сказал Яша.

- Вы нас сильно интригуете, - сказал Роберт. - Можем мы хотя бы одним глазком увидеть эти фото, чтобы понимать, о чём вы говорите?

- Без разрешения не могу, - сказал Яша и игриво посмотрел на меня. - А то она меня изощрённо накажет, а я ещё к этому не готов.

- Положись на меня, - вернула я Яше его вчерашнюю фразу. - Я тебя быстро подготовлю к изощрённому наказанию. Тебе понравится.

- Я не стану утверждать, что не планировал на тебя ложиться! В моей жизни всякое бывает, - сказал Яша. - Да и твоё наказание я бы тоже попробовал.

Роберт с Максимом рассмеялись, Сергей Николаевич тёр себе лоб, пытаясь что-то понять.

- А почему вы называете её в мужском роде? Почему Ушкин? - поинтересовался Роберт.

- Ирония такая,- ответил Рома. - Она вообще и к миру, и к себе с большой иронией относится.  

- Это мы уже успели заметить, - сказал Максим.

- Есть ещё писатель Носов, подружка её - Эль, - выдавая одну тайну за другой, продолжал Рома. - Так она, вообще, язык так выворачивает, что нос себе облизывает.

- Да! Я видел, - подтвердил Яша. - Эль внешне вся такая восточная нимфа с темпераментом тигрицы.

- Есть две подружки: писатель Носов и писатель Ушкин. Да? - спросил меня Рома, увидев, что я начала сникать.

Я молчала, не понимая, что происходит.

- Писатель Ушкин, - задумчиво глядя на меня, произнёс Максим. - Оригинально для девушки.

- Вы знаете, Максим, Роман Николаевич и Яков Михайлович могут называть меня, как хотят - и Ушкин, и Брюшкин, как им нравится, но это - только они. Я надеюсь, вы меня поняли, - сказала я, чтобы пресечь дальнейшее развитие этой темы и исключить любую фамильярность.

- Хорошо! Хорошо! Я вас понял, - ответил он. - А где можно познакомиться с творчеством столь оригинальных авторов? Очень любопытно.

- Уверяю вас, не стоит! Вам не понравится! - ответила я.

- Ну, почему же? - удивился Яша. - Я с удовольствием всё смотрю и читаю. Даже подсел уже.

- Точно! От работы отлично отвлекает, - сказал Рома. - Голова хорошо отдыхает.

- Может быть, поэтому нас так много мужчин читает, - ответила я. - Для нас это стало большой неожиданностью. И мы решили размещать побольше цветочков, чтобы мальчикам было неинтересно, и они меньше к нам залазили.

- Ничего! Мы среди ваших цветов найдём, то, что нам надо. Не привыкать!- сказал Рома. - Я эту вашу фишку уже вычислил - всё самое интересное всегда под кустами.


Tags: ПРОФАЙЛИНГ КАК ИСКУССТВО, какбыитак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments