Две дикие кошки (dvedikie_koshki) wrote,
Две дикие кошки
dvedikie_koshki

КАК БЫ И ТАК. Часть 6.

DSC_0725.JPG
Часть 1.
http://dvedikie-koshki.livejournal.com/182673.html
Часть 2. http://dvedikie-koshki.livejournal.com/182831.html
Часть 3. http://dvedikie-koshki.livejournal.com/183197.html
Часть 4. http://dvedikie-koshki.livejournal.com/183310.html
Часть 5. http://dvedikie-koshki.livejournal.com/183616.html



Часть 6.

- Максим любит манипуляции, а что доставляет удовольствие вам? - спросила я Роберта.

- Женщина, - ответил он. - Не выношу спать один. Особенно та женщина, которая в сердце живёт. Которую целуешь,   и на губах сладко становится, и ты чувствуешь эту сладость, и оторваться от её губ не можешь. И ещё, чтобы сочная в определённом месте была и тёплая. И, чтобы страстная. Чтобы я чувствовал, что женщина рядом, а не консервная банка из холодильника. Никто не хочет быть там, где его не любят.

- Вы не женаты? - спросила я.

- Разведён, - ответил он. - Снова жениться - не проблема. Было бы ради чего. Для устройства моего быта у меня полно прислуги. Дети давно учатся заграницей и во мне уже не нуждаются так, как когда были маленькие. В контроле я сам никогда не нуждался. И в том, чтобы постоянно доказывать свой авторитет в семье - тоже. Пока я не встретил ту, с которой я захочу быть, мне удобно оставаться свободным.

- Понятно! - кивнув, сказала я. - Нелюбовь убивает. Это я знаю.

- Давайте, не будем о грустном, - сказал Роберт и резко сменил тему. - Кстати, можем мы уточнить по поводу нашего общего дела, - сказал он, обращаясь к Яше. - Когда мы можем рассчитывать на встречу, в которой мы так заинтересованы.

Яша допил водку, закусил её солёным грибком и ответил.

- Руководитель аппарата Президента сказал, что в следующем месяце мы внесены в график его встреч.

- Насколько это точная информация? - жёстким тоном уточнил Роберт. - Вы нас тоже поймите. Помимо того, что сама тема для нас новая, ещё и контролировать ход работ будет проблематично из-за отдалённости территории и суровости их местного климата. Мы должны чётко понимать, что получим именно то, что хотим.

Ужин был съеден, водка выпита и встреча, судя по всему, подходила к концу. Чтобы не забыть ручку, сиротливо лежавшую возле моей тарелки, я решила спрятать её назад в сумку, и, случайно, уронила на пол.

- Моя ручка упала! - сказала я Яше. - Найди, пожалуйста, она где-то возле твоих ног.

-Нету! - сказал Яша, изучив пространство у себя под ногами. - Она куда-то далеко улетела или закатилась куда-нибудь.

- Бросьте вы эту ручку! Я вам Саrter подарю, - сказал Роберт.

- Спасибо! Не стоит! Мне эта ручка дорога! Я верю в гражданское общество! - сказала я и залезла под стол искать ручку у Яши под ногами.

- Хватит там лазить! - сказал Яша. - Плюнь ты на эту ручку!

- Я не готова её здесь оставить! Ей будет одиноко! Нашла! Она возле ног Роберта притаилась. Лежит и молчит. Роберт, достаньте, пожалуйста, мою ручку, она возле вашего правого ботинка.

Роберт нагнулся и достал мою ручку.

- Сейчас я дам вам салфетки, у меня есть чем руки вытереть, - сказала я и протянула Роберту пачку влажных салфеток.

- Значит, гарантировано в следующем месяце встреча состоится? - снова уточнил Роберт, тщательно палец за пальцем, вытирая руки.

- Нас заверили, что никаких проблем не возникнет! - сказал Яша, по глоточку допивая свой кофе.

- Отлично! Тогда завтра в 11.00 встречаемся и оформляем сделку, - сказал Максим. - Мы ведь только начинаем работать вместе с вами и надеемся, что средства, которые к вам поступят, будут потрачены по назначению, а не на покупку ваз эпохи Династии Цинь.

- Можете об этом не беспокоиться! Всё будет в точности и в соответствии с прописанными в договорах целями и сроками, - сказал Рома.

Мужчины ещё немного поговорили, рассчитались за стол, и начали прощаться.

- Мне не хочется, чтобы Роман Николаевич слышал. Я ведь всё понимаю, но хотел бы попросить у вас номер телефона? - неожиданно и очень тихо попросил меня Сергей Николаевич.

- Зачем? - немного растерявшись, спросила я.

- Ну, например, вы мне понравились, - ответил он.

- Это неправда. Я совсем не в вашем вкусе, - улыбаясь, сказала я.

- Почему вы так решили? - он покраснел и начал злиться.

- В самом начале разговора вы окинули меня с головы до ног совершенно безразличным взглядом и тут же потеряли ко мне интерес. Дальше за два с половиной часа разговора ваши глаза ни разу не опустились ниже моего лица. Вы внимательно наблюдали за мной, но не рассматривали моё тело и не оценивали его. Я вас не интересую. А, кроме того, хоть вы и не носите кольцо, вы женаты, а женатые мужчины - не моя целевая аудитория. Так зачем вам понадобился мой телефон?

Сергей Николаевич оторопел, покраснел и, часто моргая, выдохнул мне в лицо запах стейка из санкционного норвежского лосося. Он наспех пожал руки Роме с Яшей, и, засунув под мышку свой потертый портфель, ушёл вслед за тепло поцеловавшими меня на прощание Робертом и Максимом.

                                                                         

                                                                            ****           

- Как тебе инвесторы? - спросил Яша после того, как мы остались втроём.

- Серьёзные парни! У них, наверное, и трусы не иначе, как от Brioni.

- Ты что-то имеешь против трусов Brioni? - удивлённо спросил он.

- Да, нет! Отличные трусы. Только по двадцать пять тысяч рулей за штуку.

- Это самые дешёвые, белые в полоску. Цветные дороже.

- На тебе сейчас они? Brioni?

Яша и Рома громко расхохотались.

- Впервые женщина меня спрашивает, какой марки на мне трусы! Как тебе в голову такое пришло? - сквозь слёзы спросил Яша.

- Может, я фантазировать о тебе буду? Можно?

Рома с Яшей снова расхохотались.

- Тогда ладно! На мне Stefano Ricci! Двадцать девять тысяч пятьсот рублей за штуку, - всхлипывая от смеха, сказал Яша.

- Ничего себе, трусики у тебя, Яков Михайлович! - покачивая головой, сказала я.

- Трусы - это расходный материал, и они должны быть доступны, - сказал Рома.

- А! То есть, тридцать тысяч - это доступны? - спросила я.

- Конечно! - одновременно кивнули головой Яша с Ромой.

- Ну, вы даёте! На мне всей одежды одето чуть больше, чем на эту сумму.

- Не надо ля-ля! - сказал Яша. - У тебя сумка дорогая. И туфли. И серёжки. Ты думаешь, я не знаю, сколько всё это стоит?

- Слушай, а ты прав! Я и забыла совсем!

- Вот и не надо меня трусами упрекать. У крутого пацана должны быть крутые трусы. Именно с них каждое утро начинается мужская самооценка.

- Потрясающе! Яша! Можно я тебя процитирую?

- Буду счастлив! Ты знаешь, Максим пару раз приходил к нам на переговоры в рубашке с пуговицами из страз. Мы с Ромой поначалу немного напряглись, думали, что он - гей. Потом выпили немного, познакомились поближе, и знаешь, что это за рубашка оказалась?

- Догадываюсь! Швейцарская Eton. И пуговицы были не со стразами, а с бриллиантами. Алекс носит такие же. Эль говорит, они по пятьдесят тысяч долларов за рубашку. И они феерического качества. В руки возьмёшь, и выпускать не хочется. Но… пятьдесят тысяч долларов за рубашку, Яша! Хотя, кому я это говорю?

- По сорок пять можно взять, с пуговицами из настоящего перламутра. Мы с Ромой уже себе заказали. Скоро у нас будут самые дорогие рубашки в мире, - хитро улыбаясь, похвастался Яша. - Ну, ты, конечно, сегодня в ударе была! Слила мужиков: одному фак показала, второго на аборигенов раскрутила, третьему напомнила, что он женат.

- Настоящий мужик не сольётся, - ответила я.

- Интересное замечание, - сказал Рома.

- «Учение Маркса всесильно, потому что оно - верно!», - процитировала я гениальнейший парадокс речи Владимира Ильича Ленина. - Я их не сливала. Скажу больше, я даже не понимала, что мне делать, поэтому разговор получился таким странным.

- Ты - умница! Всё прошло отлично, - сказал Яша, с силой растирая мне руку чуть выше локтя. - Я знал, что ты не подведёшь.

- Яша! Если ты хочешь из меня искры высечь, но это не тут тереть надо.

Яша рассмеялся и покраснел.

- Я это понимаю, - подбирая слова, сказал он. - Но …я по-дружески. Твой юмор иногда трудно понять. Ты сейчас шутишь?

- Яша! Рука выше локтя, то есть, плечо, это у меня - не эрогенная зона, я от этого прикосновения не возбуждаюсь. Не надо меня здесь трогать.

- А где тебя можно трогать?

- Тебе?

- Да! Например, мне.

- У прикосновения есть три фактора: место, сила, длительность. У мужчины есть только одна зона для того, чтобы беспрепятственно прикоснуться к телу малознакомой женщины: это дотронуться вот до этих мест, - я показала то место на руке, куда дружинники повязывают повязки. - Как показывает опыт, мужчины по этим местам нас похлопывают, они их растирают, слегка массируя, или сжимают. Это всё - знаки одобрения, поддержки, сопереживания, сочувствия, или социально приемлемое прикосновение на людях. Я терпеть не могу, когда меня трогают в этом месте, потому что в этот момент в мозг идёт сигнал, этот мужчина - чужой. А какого, извините, чёрта, чужой мужчина вообще ко мне прикасается? Меня это раздражает.

- Ну, когда со своей женщиной идёшь, часто её крепко держишь за это место, - сказал Яша.

- Да! Так ты сохраняешь контакт с её телом на людях. Но у этого прикосновения есть сила, плюс ты притягиваешь бёдра своей женщины к своим. А это уже совсем другой контекст. Так что, прекрати мне там тереть.

- Так, а где можно? - спросил Яша, наконец-то, убирая от меня руки.

- Мне слов вполне достаточно, прикосновениями их можно не подкреплять. Но, если очень хочешь, можешь слегка по спинке меня погладить. И всё! К счастью, для чужих мужчин нет мест на моём теле, к которым можно было бы прикоснуться, не вызвав у меня раздражения. И не дай бог, им дотронуться до моей головы или волос. Можно нарваться на неприятности.

- А у мужчины, который тебе нравится?

- Ну, это совсем другое дело! У него всё тело в доступе. Есть люди вокруг или нет никого, мне вообще без разницы. Часто я сама подставляю ему те места, которые требуют срочной стимуляции. Здесь нет проблем. Только руки выше локтя трогать нельзя. Иначе, пойдёт сигнал, что это - чужой мужчина, и у меня упадёт настроение, потому что рукам чужого мужчины на моём теле делать нечего.

- Тогда, дай хоть по спинке тебя поглажу. Поблагодарю за сегодняшний вечер.

Яшина рука заскользила по моей спине.

- Эль в шоке будет, когда я ей про сегодняшний вечер расскажу, - потихоньку расслабляясь под Яшиной рукой, сказала я. - Ты знаешь, она на могилу Карла Маркса в Лондоне цветы носит каждый раз, когда получает прибыль от сделок. Она его очень уважает. И часто цитирует незабвенное и любимейшее её произведение - первый том «Капитала»: про прибавочную стоимость, про капитал.

- Серьёзно?

- Угу! Всё помнит! Политэкономию социализма она считала дебильнейшим пустым предметом, а вот политэкономию капитализма преподавала, причём физикам и математикам.

- Я по молодости тоже политэкономию капитализма преподавал, но сейчас, конечно, уже ничего не вспомню. Какой, оказывается, я хернёй занимался! - сказал Яша. - А, кстати, вот почему ты про Рому писала, про разных, нам непонятных, мужчин писала, а про меня - нет? Мне же обидно. Почему я должен про других мужиков читать? Напиши про меня, а? Пусть они про меня читают и мне завидуют.

- Знаешь, Яша, если сегодняшние переговоры по горячим следам описать, пока я подробности не забыла, довольно интересно получится, - сказала я. -   Думаю, люди будут читать.

- Переговоры - нудное дело, - сказал Рома. – Динамики-то у сюжета нет. Вот про меня весело получилось. Я даже не подозревал, что я такой настойчивый и остроумный.

- Ты знаешь, Сергей Николаевич решил, что я - твоя подружка, и обязательно скажет об этом Роберту и Максиму. Так что, будь готов. И он просил у меня телефон.

- Я жене не изменяю! - жёстко сказал Рома.- Я всем своим телом и душой к ней привязан.

- Вот видишь, Яша, а ты говорил, что люди не меняются! Ещё как меняются.

- Так было бы ради кого! - сказал Рома. - Мужики о любви ещё больше, чем вы, женщины, мечтают. Просто мы понимаем её по-своему.

- Так что, напишешь про меня?

- И ваши инвесторы однажды это почитают. Да?

- Пиши всё, как есть, слово в слово. Я беру ответственность на себя. Ты подкинула им отличную цель. Мы вместе съездим к аборигенам, подружимся. В конце концов, это - бизнес. Здесь каждый на себя одеяло тянет.

- Ладно! Если будешь хорошим мальчиком, напишу.




DSC01761.JPG
Tags: ПРОФАЙЛИНГ КАК ИСКУССТВО, какбыитак, я фотографирую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments