Две дикие кошки (dvedikie_koshki) wrote,
Две дикие кошки
dvedikie_koshki

КАК БЫ И ТАК. ЧАСТЬ 10.


- Извращенцы! - улыбаясь, сказал Яша. - Я имел в виду, что хочу быть твоим первым читателем.

- А! Это другой разговор! - смеясь, сказала я.

- А ты в «Ловушке» про еблю будешь писать? - спросил Рома.

- А надо?

- Мне нравится, как ты про еблю пишешь. Такое приятное естественное возбуждение по телу проходит. Воображение хорошо стимулируется.

- Меня не тянет про еблю писать. Я сыта.

- Ух, ты! А как же ответственность перед столь преданными читателями? Мы очень просим пару сцен «на бис», - улыбаясь во весь рот и демонстрируя идеально ровные белоснежные виниры, сказал Яша. - Мне учительница ещё в школе  сорок пять лет назад сказала, что я должен много читать. Вот я с тех пор, только про еблю, в основном, и читаю. А когда ещё с юмором написано, двойное удовольствие получается.

- Мне, кстати, тоже такое в школе говорили, - сказал Рома. - И это - единственный случай, когда я учителя послушался. Так что, обязательно пиши про еблю. И как можно натуральнее.

- Вам только эта тема интересна? - спросила я. - Чтобы я понимала.

- Конечно! И про бдсм тоже интересно. Хотя мы про это всё знаем: если по обоюдной договорённости, без фанатизма и со специальными знаниями, то почему бы и нет.

- На этих условиях согласна! - рассмеявшись, сказала я.

- Перестань так шутить! - сказал Яша. - Я, например, могу и согласиться! Твою иронию иногда сложно уловить. Ты же помнишь, мужики всё понимают прямо. Они могут не догадаться, что ты шутишь. Я сам долго привыкал.

- А кто тебе сказал, что я шучу? Вы уже два часа угрожаете меня убить. И я тоже не могу уловить, шутите вы или нет. А между угрозой смерти и жесткими играми, несложно догадаться, что я выберу.

- Да! Мужики любят подчинять, покорять, - потирая руки, сказал Яша.

- Ой, как ты ошибаешься, Яша! Мужики любят разное! То, что ты сам будешь подчинять - это понятно, но многие хотят, чтобы именно женщина доминировала.

- Тебе видней, - сказал Яша. - В любом случае, от тебя живой, пользы намного больше, чем от неживой, - сказал Яша. - Так что, живи и пиши для нас и про нас.

- Ну, спасибо, - с облегчением выдохнула я. - Тогда я расскажу вам сейчас одну историю. У нас на этом тренинге в Тайланде, по мотивам которого пишется «Ловушка для фрау Штирлиц», были мужчины самого разного возраста. Иногда вечерами мы все вместе собирались и шли на пляж общаться. И вот, однажды, ребята, которым было лет по двадцать пять - двадцать семь, стали жаловаться, что они очень устают на работе, что чувствуют себя измотанными, выжатыми, и, когда встречаются со своими девушками, физических сил на секс у них нет, и им тупо хочется спать. И секса не бывает, иногда по три дня, иногда по пять дней. И был среди нас один единственный, очень смазливый парнишка лет восемнадцати. Он с таким недоумением их слушал, слушал, а потом говорит: «Ребята, я, между прочим, тоже много работаю, активно занимаюсь спортом, учусь в институте, я тоже очень устаю, но чтоб три дня не ебаться? Я такого не помню!».

Яша с Ромой опять расхохотались на весь кабинет.

- И мужики, которым было уже хорошо за сорок, смеялись так же, как сейчас вы, и говорили ему: «Наслаждайся сексом, пока молодой, здоровый, и пока девки дают. Эта возможность быстро проходит. И чем ты старше, тем меньше у тебя сил и желания. С возрастом больше хочется выспаться под порнушку».

- Правильно они ему сказали, - сказал Яша. - Сейчас жизнь такая, что на сон совсем времени не остаётся. Да и порнушка часто выручает.

- Так вот, «Ловушка», она ведь совсем не про еблю. Она о том, как мы случайно оказались среди ста мужчин и нескольких женщин, приглашённых специально для удовлетворения их самых разных сексуальных потребностей. И что нам приходилось делать, какие технологии применять, чтобы продержаться хоть какое-то время. «Ловушка», она, - про это. И ещё про то, как, незанятые делом, необременённые совершенно никакими обязанностями, неуправляемые социальными нормами, хорошо питающиеся, вынужденные постоянно проявлять своё врождённое лидерство, мужики постепенно, день за днём, превращались в агрессивных опасных самцов. И как мы пытались не попасть им под горячую руку.

- Я как раз вспомнил то, что давно хотел у тебя спросить! - сказал Яша. - В «Ловушке» Эль требует, чтобы ты задала своему парню прямой вопрос. Помнишь?

- А у меня там был парень?

- Да! По крайней мере, всё к тому шло, - сказал Рома. - Мы сначала гадали, кому он достанется, и, когда градус эротики у вас там начал зашкаливать, мы с Яшей уже ждали описания бурных сцен страстного секса. Этот парень просто так тебя бы не отпустил. А продолжения всё нет и нет. Когда будут следующие серии?

- Так мне из-за этих кипящих страстей и писать некогда было, - сказала я.

- Я представляю! - сказал Рома.

- Представляй! - ответила я. - Но странно, что вы про это помните. Я же амнезию встраивала.

- Так именно поэтому всё отлично и запоминается! - сказал Яша. - Так какой вопрос ты должна была ему задать? Можешь нам доходчиво объяснить? А то вы между собой разговариваете, а ваши преданные читатели не понимают, о чём идёт речь.

- Это серьёзная недоработка. Речь идёт про прямой проверочный вопрос. Желательно, конечно, потом ещё задать парочку контрольных вопросов, но в нашем случае, это, часто, - непозволительная роскошь. Особенно, когда приходится работать в полутёмных сhill out клубов с людьми, которые не используют слов, потому что считают их лишними. Проблема была не только в том, чтобы прямо спросить, проблема в том, чтобы правильно увидеть ответ.

- Ты имеешь в виду эмоции?

- Ну, эмоции - это только, если очень повезёт! А везёт не часто! И вообще, с эмоциями надо быть осторожнее. Их надо проверять и перепроверять. Особенно, когда имеешь дело с фотографиями. Например, на фото, которые привозят с отдыха, эмоция отвращения на лице часто может быть связана с отвращением к слишком яркому солнцу, жаре, еде с непривычным видом и запахом, или к тому, кто тебя фотографирует. А может, это последствия вечернего перепоя, что у русских часто встречается, а может, это всё, вместе взятое. И ничего не значит. Но если на все эти факторы эта эмоция начинает возникать слишком часто, то она становится якорем, и этот негативный якорь начинает работать на отношения с теми, кто рядом. Поэтому с причинами возникновения отвращения надо тонко работать, чтобы поводов появляться у него не было. Видеть эмоции - это ценный навык, но они не должны быть единственными, на чём основан вывод.

- Ещё ты обещала рассказать, почему пристала ко мне с паузами, которые я брал, прежде чем ответить на вопросы во время переговоров. Можешь сейчас объяснить?

- Могу! Но для этого надо много времени. У нас есть время? Предупреждаю, что мы можем просидеть всю ночь.

- Я разведён и живу один. Лиля на гастролях, Рома тоже сейчас один. До завтра до десяти утра мы свободны. Утром поедем закрывать сделку.

- Рома, ты как? Согласен? - спросил Яша.

- Мне очень интересно! Рассказывай.

- Хорошо! - сказала я. - В детекции лжи пауза называется точкой ориентировочного замирания или Т.О.З. В момент взятой паузы человек принимает решение: врать ему дальше или говорить правду. Пауза нужна для того, чтобы выиграть время, чтобы придумать ответ или оправдание.

А лучше, знаешь что, Яша? Открой-ка ты мне интернет, я вам примеры из кино покажу. Как - то раз я давала мастер-класс о том, что становиться следователем и устраивать дома допрос бесполезно и небезопасно. Когда любимая женщина начинает выяснять правду, а мужчина к этому не готов, и легенда у него не отработана, то это вряд ли закончится пикником в измятой постели. Как правило, это заканчивается плохо. Пару раз эти примеры посмотрите и запомните, в прямом смысле слова намертво.






Tags: ПРОФАЙЛИНГ КАК ИСКУССТВО, какбыитак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments