Две дикие кошки (dvedikie_koshki) wrote,
Две дикие кошки
dvedikie_koshki

Размышления накануне Хэллоуина


            Сижу дома, отдыхаю, по телику идут «Сумерки», и что-то захотелось поразмышлять на тему: а что, если бы такое случилось со мной? Что, если бы мне, простой российской девушке, пришлось бы решать такую небанальную задачу - кого выбрать для совместной жизни: вампира или оборотня? С кем из них встречаться, и с кем, в конце концов, остаться?

        Причём этот выбор реально очень ограничен: есть только эти двое и всё. Более привычного для нашего мира, обычного мужчины, нет. Так сложилось, что обычные меня не привлекают. Совсем. Я тянусь только к нечисти. И нечисть тоже от меня кайфует.

Собственно, нет ничего удивительного в том, что нормальных мужчин я не хочу, с ними невероятно скучно. Значительно интереснее с мужчинами нестандартными, с мужчинами, в которых есть «большой изюм», а не маленькая, давно сморщенная изюминка. Могут же у девочек быть разные предпочтения: кто-то любит постарше, кто-то помоложе, кто-то красивых, кто-то женатых, практически все - богатых, а я люблю таких, в которых мало что осталось от человека.

И вот передо мной тяжёлый жизненный выбор: вампир или оборотень? Всё как я люблю.

Например, я выбираю вампира.

Конечно, немного непривычно: по деревьям летает. Но это ерунда. Кто-то по бабам ходит, кто-то по деревьям летает. Это даже не в счёт.

Он ничего не ест. Но так это хорошо. Не надо готовить и сумки с продуктами таскать. Не будет своим пивом и футболом раздражать. Захочет спортом позаниматься - пойдёт с другими вампирами в грозу в бейсбол поиграет.

А ещё вампир с удовольствием готов жениться - вообще молодец! Хотя и оборотень тоже не против. Нечисть, она почему-то, уважает законные браки. Для них, наверное, важен ЗАГС. Чудо, а не мужики! Прямо один позитив!

Правда, вампир, он хитрый. Я его буду просить: «обрати меня, обрати, сделай из меня вампиршу», а он на это никак не поведется. Скажет: «монстр в семье только один должен быть, двух монстров в семье не надо». Не захочет, чтобы я тоже его кровь пила. Получается, что он меня вампирить будет, а я его не должна?!

Родственники его, конечно, тоже все вампиры. Но такие милые, интеллигентные, добрые, любящие, спокойные. У меня таких ещё не было. Никогда. И они так дружненько проголосуют за то, чтобы я стала кровососом. Таким же, как они. Какая замечательная семья!

Немного, конечно, смущает, что вампир - он бледненький очень, всё время синяки под глазами. И как быть с сексом, тоже не знаю. Не ест ничего, на солнце не бывает. Откуда тестостерон возьмётся? Ну ладно, приспособимся как-нибудь. Живут же другие с вампирами, и я привыкну. В Турцию летом придётся одной ездить, ему же на солнце нельзя. Хотя… Можно оборотня с собой взять, чтобы не скучно было. Интересно, оборотню Турция понравится? Будет ночью по пляжу бегать, на пьяных туристов выть.

Оборотень, он, наверное, сильно волосатый, резкий запах от него. Как никак, животное. И постоянно где-то шляется с друзьями по ночам. И родственники его тоже все злыдни и оборотни. Хотя, в принципе, что здесь нового. Для меня - ничего. Я это уже проходила.

Здесь минус в том, что оборотня постоянно надо ждать, пока он по лесам набегается, с удовольствием поохотится, другую нечисть погоняет. А потом он с друзьями-оборотнями домой завалится, и давай, накрывай им на стол. И если что не так, начнёт рычать.

          Хотя с сексом у оборотня всё будет в порядке. Он в лесу разомнётся, от луны подзарядится, и захочет, чтобы в постели я для него была волчицей.

Всё-таки, с вампиром как-то спокойнее. Он - такой домашний, всегда рядом, не спит, не ест, всё время возле меня сидит, только меня и любит. Ну и потихоньку кровь пьёт, конечно. С удовольствием. А как же без этого. В семье без этого даже у обычных мужчин не бывает, ну, а вампирам, вообще, положено.

Так что пусть дома, всё- таки, ждёт меня вампир. А вот в Турцию со мной поедет оборотень. Так, для сексуального разнообразия.

Tags: вдохновение, ириски для Ириски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment