Две дикие кошки (dvedikie_koshki) wrote,
Две дикие кошки
dvedikie_koshki

Category:
Зацепилась вчера глазами за пост одной знаковой в медиа пространстве персоны. Звезда инстаграмма призывала своих читателей отказаться от пластической хирургии, и горячо выступала за естественное старение.

«Однако»,  - подумала я.  И вспомнила один случай. Восемнадцать лет назад, когда она только приехала в Москву, я  по поручению, в общем, не важно, по чьему поручению, ездила договариваться с известным пластическим хирургом об операциях для неё. И лично передавала врачу спрессованные пакеты налички.

Хирург сделал будущей звезде нос. Вставил лучшие в то время французские имплантаты в грудь и подтянул кожу, чтобы от веса новой груди не поползли растяжки. Заодно откачал жир с бёдер. Потом мы долго сотрудничали с этим врачом, лет, наверное, двенадцать. Регулярно я привозила ему, на коррекцию фасада, звёзд разной степени свечения.

Конкретно эта звезда карьеру сделала, может не такую масштабную, как ей бы хотелось, но все же сделала. Была в её жизни и сцена, и сотрудничество с известным продюсером. Да и многое у нее ещё впереди, ей всего то, тридцать восемь.

А мы с ее спонсором, при щедрой поддержке, которого она «всего добилась сама, благодаря своему трудолюбию, везению и врождённой красоте», иногда пьём зелёный чай, смеёмся, предаёмся воспоминаниям и, естественно, стареем,естественно.


10.02.20.
Tags: ДЗ
Subscribe

Posts from This Journal “ДЗ” Tag

  • ***

    удивительно, но именно это коротенькое стихотворение, больше всего понравилось коллегам по цеху. невероятно. *** оба были взрослыми людьми,…

  • Артист

    Основано на реальных событиях *** люблю артиста, что скрывать? красив как Зевс и робок как теленок. случился первый раз у нас, в его…

  • про Аркадия

    - А мы с тобой поладили, - cказала Лень Аркадию. - Пойди что ли трусы надень, ходишь голый целый день - Не. Мне – лень!

  • ***

    Мне сложно писать, когда не цепляет сюжет. Идеи, которые я прокручиваю в голове, кажутся мне не достаточно интересными, не достаточно яркими, не…

  • существительные

    Звонок будильника. Грусть: ночь днём - зима. Завтрак на столе: мюсли с молоком. Ветчина с сыром. Хлеб и кофе. Толпа в метро. Фигура и фон. На…

  • Монофон

    Сидел Семён на стуле, спокойно сочинял синописис: Слава Создателю! Сомали свободен! Соперники сломались! Спросил Семён соседку справа:…

  • Мария не знала толк в мужчинах

    Отпуск у Леонида всегда начинался с вопросов. Куда? Насколько? Сколько это стоит? Может все - таки к маме? Дел полно, давай останемся дома?…

  • Зина-тормозила!

    Основано на реальных событиях. *** Злилась Зинаида: олигарх молчал. Не звонил, зараза, даже не писал. Чувства Зинаиды ждали…

  • учёный кот

    - Только тебе признаться могу, - я работаю на ЦРУ, - нетрезво сказал наш разведчик коту. - У меня на ошейнике чип! как ты мог об этом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments