Две дикие кошки (dvedikie_koshki) wrote,
Две дикие кошки
dvedikie_koshki

Category:

***

Мне сложно писать, когда не цепляет сюжет. Идеи, которые я прокручиваю в голове, кажутся мне  не достаточно интересными, не достаточно яркими, не достаточно крутыми, не достаточно веселыми, не достаточно  метафоричными,  не достаточно  остроумными   не  до.., не до.., не до.., чтобы  за них браться. Кажется, что в этих ненаписанных историях  мало  смысла, иронии,  сарказма. Какие - то они банальные. Я сама бы такое  читать не стала. Не цепляет. Времени жалко.  Послевкусие так себе. И вот, когда я совсем не знаю о чём именно писать, а написать что-то   нужно, я вспоминаю Сашу. Саша - мой юный коллега со своеобразным чувством юмора. Когда он комментирует рабочий процесс или  свою коммуникацию с девушками я быстро записываю всё, что он сказал. Однажды он надеется на этом разбогатеть, но пока он идёт  к своей цели, я собираю свою  коллекцию.

                                                         
- Саша, - говорю я, -  в среду к нам на прием, должен  посетитель один прийти. Шеф просил тебя предварительно информацию  по нему изучить и доложить. Только максимально внимательно все  проверь. Контакты есть в его письме, с просьбой о встрече.

- Сейчас изучим, - говорит Саня и  быстро находит сайт. - Так, так, так: двадцать пять лет он  служил в спецназе. Десять лет в горячих точках. Пятнадцать лет на границе с Таджикистаном  в специальном  отделе  разведки. Несколько раз был ранен. Сейчас полковник в отставке.

Идите сюда,- позвал меня Саша. – Я вам его фото покажу. Посмотрите на его лицо. Он же травмированный. Джокер отдыхает. Он  вообще  опасен.  Его нельзя к нам пускать. В генпрокуратуре прямо в приёмной посетитель следователя убил, на Лубянке, рядом с приёмной людей постреляли. Вы с шефом совсем с ума сошли, таких людей на приём приглашаете?! Вы, вообще, нормальные?


- Слушай,- открывая контакты на сайте бывшего спецназовца, - говорю я,-  Он  пишет, что лучший способ связи с ним  именно по емэйлу. Телефонов никаких не указано.

- Приехали! – говорит Саша,- Он ещё и звонков боится!


Tags: ДЗ, Саня сказал
Subscribe

Posts from This Journal “Саня сказал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments