Две дикие кошки (dvedikie_koshki) wrote,
Две дикие кошки
dvedikie_koshki

Как Сергей и Джамал сигареты покупали

                                                         

Сергей и Джамал случайно встретились в обычном московском супермаркете. Они одновременно потянулись к стойке с сигаретами, когда у Сергея зазвонил телефон. Он возбуждённо ответил на звонок, радостно вскрикнул, и с силой обнял Джамала. «Брат! Брат! У меня сын родился! Ты слышишь, сын!». «П-п-поздравляю», - сдавленным от неожиданных объятий голосом сказал Джамал. Сергей ещё несколько раз с силой встряхнул Джамала, снова крепко обнял и несколько раз похлопал по спине. Потом Сергей быстро нашёл в телефоне мелодию лезгинки, включил её на всю громкость и начал танцевать, по ходу танца смахивая с полок все подряд.

Уже стоя в длинной очереди в кассу Джамал подумал: «Странные люди эти русские. Почему о том, что у него родился сын, должен обязательно знать весь магазин? Почему все должны разделять его радость? Дикость какая-то». Сергей растолкал народ, бросил кассирше тысячу рублей за пачку сигарет, крикнул, чтобы сдачу она оставила себе. Ещё на какое-то время он задержался в магазине, долго разговаривая с кем-то по телефону, громко смеясь и рассказывая о том, как он счастлив, услышав такую радостную новость.

Из магазина Джамал и Сергей вышли почти одновременно. Джамал мирно пошёл к остановке, ждать свою маршрутку, а Сергей прыгнул в новенький Лексус и на огромной скорости умчался вдаль, стреляя из травматики в воздух.

Tags: вдохновение, ириски для Ириски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments