Две дикие кошки (dvedikie_koshki) wrote,
Две дикие кошки
dvedikie_koshki

ИСКЛЮЧИТЕ СЛУЧАЙНЫЕ СВЯЗИ



      «Биологически сексуальное поведение связано с другими видами поведения, позволяющими продемонстрировать свою агрессивность. С точки зрения поставленной задачи, я бы порекомендовал наблюдение за поведением человека в конфликте и во время еды, для того, чтобы получить представление о его сексуальном поведении. Проще говоря, то, как человек ест, и то, как человек конфликтует, является довольно точным отражением его поведения в постели. И в конфликте, и еде есть определённый ритм, определённое отношение к процессу, темп насыщения, скорость утомления - за этим и следите. Прелюдия конфликта, его разгар, «кульминация»….всё это - ценные сведения! Если за столом человек долго с недовольным видом копается в тарелке, что-то раскладывает, отбрасывает, если читает за столом-словом, ест без аппетита- в постели с ним делать нечего. Можете учитывать всё это с поправкой на то, что абсолютных истин я не говорю…».

Цит.по: Горин С. «Cоблазнение».

                   

За столом как в постели

Еда и секс

Посмотрите, как быстро он ест: спешит поскорее запихнуть всё в себя или растягивает процесс? Вероятно, что тот же темп он предпочтёт взять и в постели. Устроит ли он вас?

Брезглив и разборчив в еде или ест всё подряд?-Догадываетесь какие проблемы могут возникнуть: или угодить ему буде нелегко или же ему всё подойдёт, но есть опасность, что не только с вами.

Любит всё попробовать, понемногу или ест одно и побольше? В первом случае, скорее всего, общение в постели будет более разнообразным ( хотя, возможно, и не очень глубоким), во втором- что-то одно, но «от души».

Смакует ли он еду (вероятно встреча с сексуальным гурманом) или просто заглатывает еду, не прислушиваясь к ощущениям(вряд ли потом услышите разнообразные переливы стонов).

Любит ли поговорить во время еды и для него поесть - лишь повод пообщаться? Как понимаете, такие отношения будут выстраиваться и в сексе. Кстати, для некоторых женщин такой мужчина-находка. Путь к вашей главной эрогенной зоне - ушам, будет проложен. Если. Конечно, он говорит то, что нужно.

Или же он – молчун?- Развлекать разговорами придётся себя самой. Впрочем, это тоже может быть приятно,… если провести параллель между сексом и способом общаться.

И наконец, еда для него это источник удовольствия или просто удовлетворение голода? Но тогда определитесь: а для вас?

Игорь Незовибатько

na-kuhne-8-marta

Tags: ПРОФАЙЛИНГ КАК ИСКУССТВО, вдохновение, метафора, низкий поклон моим учителям, цитата из классика, яркий пример
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments