Две дикие кошки (dvedikie_koshki) wrote,
Две дикие кошки
dvedikie_koshki

ЗАСАХАРЕННАЯ ПРАВДА



Многочисленные вопросы наших читателей, мы свели к четырем маленьким ответам.

Вопрос: Правда или вымысел "Ловушка для фрау Штирлиц"?

Ответ: В Ловушке богатый выбор правды на любой вкус. Всё остальное - вымысел.

Вопрос: Есть ли у фрау Штирлиц реальный прототип?

Ответ: Существуют ли такие фрау, которые, попав в крайне стрессовую агрессивную среду мужской вседозволенности, начали активно применять навыки вербовки и легендирования, профайлинга, оперативной психодиагностики, эриксоновского гипноза, всех ступеней и видов НЛП, для того, чтобы адаптироваться в этой среде, завоевать расположение и уважение к себе? Это очень похожая на ложь, совершенно невероятная, откровенная правда. Если эта правда не укладывается в чью-то карту - это хорошо. Очень хорошо! Очень, очень хорошо! Я рада!

Вопрос: Зачем я встраиваю амнезию?

Ответ: Чтобы не забывать её встраивать. Зачем запоминать то, что следует забыть.

Вопрос: Как возникла идея "Точки"?

Ответ: Ложь всегда красивая, ухоженная, оригинальная и желает вам только хорошего. Правда, напротив, очень редко бывает приятной, чаще всего, она прямая, жестокая и нежеланная.

Мне нужно было сделать сразу два дела: поставить точку в одной истории и крест на другой, чтобы главные герои этих историй не принимали на свой счёт июль в моей душе, который, я чувствую, обязательно перейдёт в август. А так как душа моя сейчас усыпана сахаром, то мне захотелось сделать горькую правду сладкой. Сахарила эту правду, как могла! Надеюсь, что получилось вкусно!

Tags: ЛОВУШКА ДЛЯ ФРАУ ШТИРЛИЦ, ПРОФАЙЛИНГ КАК ИСКУССТВО, вдохновение, все оттенки любви, засахаренная правда, метафора, низкий поклон моим учителям
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments