Две дикие кошки (dvedikie_koshki) wrote,
Две дикие кошки
dvedikie_koshki

Ни о чём


          Поздравить меня с Новым годом зашла Лиза. Потом долго жаловалась на любовника. Они давно вместе. Он женат, у него дети и невыплаченные кредиты. Он много работает, практически без выходных и отпусков. Поздними ночами после работы любовник разрывается между женой, детьми и Лизой, и всё, что ему хочется - это покой, уважение, комфорт, и хоть какая-то благодарность: хоть за что-нибудь, хоть от кого-нибудь из них, хоть однажды. Он старается, а все считают, что так и должно быть, что он всем всё обязан.



          Лиза, наоборот, на работе, в основном, - скучает. И дома ей хочется игры чувств, ярких эротических переживаний. Она требует смелых сексуальных экспериментов и воплощения её тайных фантазий. Лиза ищет напора и любовных страстей. Понятно, что у него нет на это сил, и он начал обвинять её в завышенных, относительного него, ожиданиях.

- Какие у меня вообще могут быть ожидания? Ты что - одинокий олигарх? Я уже ручки потираю, а ты - всё с предложением тянешь? Да и в этом случае, ожидания - не завышенные, а вполне оправданные.

«Хотя, разве олигарх может быть одиноким? Женат он, или нет – какая разница? Он никогда не бывает, одинок. К сожалению…», - подумала про себя Лиза.

Так вот, - продолжила она, - завышенные ожидания - это если ты – не одинокий олигарх, женатый на совсем юной модели, а я хочу, чтобы ты развелся, женился на мне, весь бизнес на меня переписал и потом быстро умер. В общем-то, ради твоей смерти всё и затевается. Но что-то мне кажется, что это совсем не наш с тобой случай.

Да! Я знала, на что шла: у тебя жена, дети, бла-бла-бла, - вечная скучная песня. Самого не тошнит? А я – девушка-праздник, девушка-фейерверк. Мне нужны эмоции, радостные события, сказочная жизнь. И ты мне должен это обеспечить. И ещё спать со мной регулярно и с удовольствием – вот это и всё, что мне от тебя нужно. По-моему, очень скромные ожидания.

Даже обещаю на ночь тебя не оставлять. И не потому, что не хочу, чтобы ты оставался на ночь, а потому что знаю, что ты всё равно всю ночь будешь спать. Ты уже приходишь ко мне с работы «задолбанный в хлам».

- Девочка моя,- взмолился он,- я рядом с тобой отдохнуть хочу, расслабиться, нам не обязательно всё время сексом заниматься. Тем более что я действительно жутко устаю.
nbsp;        После этих слов возмущённая Лиза отправила любовника к жене, проплакала всю ночь о том, что осталась на Новый год без секса, а это очень плохая примета, так весь год и пройдёт без любовных утех. А может и вообще жизнь не сложится. И что теперь делать? И как дальше жить?

И пока Лиза рассказывала мне о своём трудном, бесперспективном, но красивом и страстном романе, пришла Лена и занудила свою «страшно-грустную» историю.

Но об этом я напишу позже.

А то уж как-то совсем незаметно пролетел сегодня рабочий день.

Tags: вдохновение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments