Две дикие кошки (dvedikie_koshki) wrote,
Две дикие кошки
dvedikie_koshki

Странное место этот мир


       ...Чтобы ваша биология порождала правильные вещи, для начала вы должны выучить единственную мантру, которая на мой взгляд имеет смысл. Когда я занимался медитированием, я решил подняться в горы, чтобы пообщаться с гуру. Я не из терпеливых, уж можете мне поверить. Гуру сказал мне: "Если ты присоединишься ко мне, то лет через двадцать узнаешь наши тайны". Тут я схватил этого урода за ноги и свесил его вниз головой со скалы. "Поторопись-ка! А то у меня что-то руки подустали". И он выдал все секреты один за другим. "Большой спасибо!", - сказал я ему. Просто я не могу долго выносить всякий бред.

      В этом всё дело. Изучив эти мантры и всё такое прочее, я пришёл к выводу, что нашей цивилизации нужна вот какая мантра: как только вы начинаете делать что-то, от чего вам становится плохо, повторяйте про себя мантру: "Отвали! Отвали!". И так до тех пор, пока это состояние не пройдёт. Потому что, если вы будете говорить: "Отвали!", то в конце концов вы забудете то, к чему обращены эти слова, что бы это ни было.

         Я тут читал один американский журнал....Вот это круто! Там было написано про Памелу Андерсон. У нее, как вы знаете, были серьёзные проблемы с тем типом, который вводил себе в пенис кокаин, а потом у него начинался лёгкий сдвиг по фазе. Помните, его вышвырнули из "Guns'n Roses"? А три его бывших "согрупника" заявили: "Мы потрясены его поведением!". Извините меня, эти парни перед выходом на сцену вводят кокаин себе в член. Не знаю, как вы, а я лично, когда вижу большой шприц, а потом смотрю на мой..... я думаю: "Нет! Не думаю, что я когда-нибудь буду таким заниматься". А они говорят: "Ты что?! Это же такой кайф! Это так уносит!". Они принимают наркотики. Они испражняются в собственные усилители перед выходом на сцену. Что же надо было натворить, чтобы тебя вышвырнули из такой группы? Что он наделал? Может, накрыл на стол перед обедом? "О, нет! Проваливай отсюда, подонок!". Странное место этот мир...

Ричард Бендлер. Рaбoтa c тpaнcoм. Пocлeдниe дocтижeния

Tags: низкий поклон моим учителям, отличное настроение, цитата из классика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments