Две дикие кошки (dvedikie_koshki) wrote,
Две дикие кошки
dvedikie_koshki

РАППОРТ И КОКЕТСТВО

Цапли в зеркальном  раппорте. Это моя самая любимая фотография из всей поездки на Мальдивы! И ещё очень люблю вот эту: цапля взлетает и летит!  http://dvedikie-koshki.livejournal.com/89018.html
Попробуй, поймай такие моменты! Это вам ни: "я и бассейн". Нет, не правильно! Правильно будет: "Я и бассейн!". Куда же истероиду от самого себя деваться? Некуда! Только и остаётся украшать собой океан, бассейн, белый песок и мостики.

DSC02203


С точки зрения изучения невербальных сигналов тела, фото получились замечательные!!! Любуемся и берём пример!!!

Аэропорт в Мале. Пара, которая сидит и разглядывает что-то в телефоне, - муж и жена. Их колени направлены в сторону друг друга. Это - флирт! Они сидят в зеркальном раппорте, есть эмоциональная подстройка друг к другу. Муж очень мягко заявляет свои права, положив руку на  кресло жены и слегка прикасаясь к её телу. С его стороны нет даже намёка на захват какой-либо части тела своей женщины. Захват со стороны любого из партнёров - это желание контролировать и подчинять. Нарушение принципа свободы воли.
  У мужа наклон тела направлен в сторону жены, и ноги развёрнуты в её сторону. Его тело полностью настроено на жену. И это никогда не сымитируешь! У женщины положение ног под хиджабом выглядит интересно. Забрасывая ногу на ногу, женщина обычно ставит колено прямо, а её колено повёрнуто в сторону мужа, что сигнализирует о том, что он ей интересен, как мужчина. Кроме того, таким образом, она поддерживает контакт с его телом в общественном месте. Именно поэтому со стороны мужчины нет захватов, так как он чувствует её  постоянное внимание к себе, понимает, что нужен и интересен жене. Здесь ведущая роль принадлежит  женщине, она должна и телом  и словами демонстрировать мужчине свою заинтересованность в нём. Люди чахнут и быстро  увядают, если  не чувствуют себя нужными и желанными. Проблема в том, что поддерживать эти чувства нужно каждый день.
  У этой пары есть и тонкая подстройка, и взаимный флирт на уроне тел. Видно, что они чувствуют по отношению друг к другу и как друг к другу относятся. Любовь и близость - это  всегда бессознательный раппорт тел. Видно его бывает  сразу. И когда он есть, и когда его нет. Кстати, у девушки мокасины и сумка Гуччи, что добавляет её мужу ещё один плюс. Щедрость по отношению к партнёру, желание обеспечить  всем самым лучшим, является важным  проявлением любви.

    Идём дальше. Смотрим на пару, которая стоит. Это тоже муж и жена. Папа сейчас смотрит в сторону ребёнка, который отбежал от них. У него не только ноги, всё тело развёрнуто в другую от мамы сторону. Раппорта на уровне тел - нет. Они напоминают чужих людей: смотрят в разные стороны, он закрывается от своей жены, она - мыслями где-то в другом месте и точно не с ним.
Сразу видно, где любовь и близость - есть, а где их - нет.

DSC_0492 (2)

Я  уже много писала об этом.

http://dvedikie-koshki.livejournal.com/12900.html
http://dvedikie-koshki.livejournal.com/55394.html
http://dvedikie-koshki.livejournal.com/22595.html
http://dvedikie-koshki.livejournal.com/22371.html
http://dvedikie-koshki.livejournal.com/19301.html
http://dvedikie-koshki.livejournal.com/16721.html
http://dvedikie-koshki.livejournal.com/18786.html
http://dvedikie-koshki.livejournal.com/18316.html
http://dvedikie-koshki.livejournal.com/16903.html

DSC_0491

Девушка в хиджабе начала кокетничать! Она себе пальчики покусывает, руки открыла до локтей. Делает это, даже тогда, когда он на неё не смотрит, воздействуя на его бессознательное.  Причём, у арабских женщин это - непрерывный процесс. Они постоянно соблазняют своих мужей, добиваясь их внимания. Казалось бы, сидят в аэропорту, ждут самолёт, вокруг  них все скучают, а она - играет с мужем. Я моделирую их поведение, но даже мне, иногда бывает стыдно показывать то, что они легко и свободно своим  мужьям показывают.

Про  европейцев, которые сидят, ничего не могу сказать. Не знаю, пара они или нет.  Эти две  семьи были из нашего отеля и обе вышли в Катаре.

Tags: Катар, Мальдивы, ПРОФАЙЛИНГ КАК ИСКУССТВО, низкий поклон моим учителям, раппорт и кокетство, я фотографирую, яркий пример
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments